13.6.2024Bei diesem Zero-Waste-Rezept wird das Grün der Roten Bete mitverwendet!
Weiterlesen →13.6.2024Die Nudelsauce aus roter Bete bringt Farbe auf den Teller. Sie ist einfach in der Zubereitung und hat das Zeug dazu, die Rote Bete auch denen sympathisch zu machen, die bisher nichts mit der tollen Knolle anfangen konnten.
Weiterlesen →4.6.2024Original griechischer Geschmack auf dem Teller - Spyridoula macht's möglich!
Weiterlesen →4.6.2024Wie wirken sich die Regenmassen auf die Landwirte in der Region aus? Das und alle Infos rund um unsere Lieferungen entlang der Donau erfährst du in diesem Beitrag.
Weiterlesen →28.5.2024Ideal für den Grillabend, entweder als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage zu Grillfleisch!
Weiterlesen →24.5.2024Diese Tex-Mex Variante einer Buddha Bowl ist nicht nur lecker, sondern auch ein Augenschmaus. Serviere sie Gästen, in einer Schüssel verrührt zum Grillabend, fülle sie in Taco-Shells oder Wraps oder bereite sie Dir als Meal-Prep vor.
Weiterlesen →22.5.2024Wusstest du, dass du beim Kohlrabi die Blätter problemlos mitverwenden kannst?
Weiterlesen →22.5.2024Wir haben Tipps für einen bewussteren Umgang mit Lebensmitteln für dich gesammelt!
Weiterlesen →17.5.2024 Die italienische Fladenbrot-Variante eignet sich als Beilage zum Grillen, zum Salat oder einfach so mit einem Stück Käse. Selbst zum Picknick kommt es gerne mit.
Weiterlesen →8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
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