11.9.2024Ein fruchtig-knuspriges Rezept, ideal für die Zwetschgen-Saison!
Weiterlesen →10.9.2024Flammkuchen aus Emmermehl? Leeecker, finden wir und haben Susannes Rezepttipp für euch!
Weiterlesen →10.9.2024Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Weiterlesen →5.9.2024Beate verrät euch ihre Lieblingsprodukte rund ums Thema Schwammerl!
Weiterlesen →5.9.2024Zur Fairen Woche im September stellt euch Martina ihre fairen Lieblinge vor!
Weiterlesen →5.9.2024Frische Feigen, erdige Bete und Honig-Nuss-Frischkäse: ein Genuss!
Weiterlesen →28.8.2024Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Weiterlesen →28.8.2024Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus.
Weiterlesen →13.8.2024Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →13.8.2024Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →