Arthur Hartl und seine Straubinger Bio-Backwaren kannten wir bisher unter dem Namen Biobäckerei Laumer. Nach dem Brand in seiner Backstube im Herbst 2023 hat Arthur seine Bäckerei auf eine reine Holzofenbäckerei umgestellt. Natürlich musste da auch ein neuer, passenderer Name her: ab März backt Arthur unter dem Namen Holzbackstube.bio! Wir gratulieren zu dem Schritt und freuen uns, seine Backwaren ab 07. März immer donnerstags bis samstags in unserem Bioladen in Saulburg anbieten zu können!
Was macht Arthurs Backwaren so besonders? 72 Stunden Reifezeit für maximale Bekömmlichkeit: 48 Stunden Teigruhezeit + 24 Stunden Gebäckruhezeit. Hauseigene Sauerteige unterstützen Geschmack, Frischhaltung und Bekömmlichkeit. Und gebacken wird alles im mit Holz geheizten Backofen in der Straubinger Backstube!
Wie das schmeckt, kannst du am Samstag, 09. März bei uns im Bioladen testen. Ab 8 Uhr ist Arthur mit seinen Backwaren vor Ort für eine gratis Verkostung – Hintergrundinfos zum Backen im Holzofen inklusive! Schaut vorbei, wir freuen uns auf euch!
Wann: Samstag, 09. März ab 8 Uhr
Wo: in unserem Bioladen (Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg)