Zutaten für die Brühe:
2 Knoblauchzehen, fein gehackt, ca. 1 TL Ingwer, fein gerieben , 4 EL Asia-Sauce, 1 Dose Kokosmilch (400 ml), 100 g cremiges Erdnussmus, 1 EL Limettensaft, Limettenschale, 250 g Mie-Nudeln, 200 g Karotten, in Stifte geschnitten, 400 g Chinakohl (alternativ Spinat), 1/2 Bund Lauchzwiebeln oder 150 g Lauch, 1 EL Kokosnussöl.800 ml Gemüsebrühe.2 EL Sojasauce oder Tamari.1 EL Agavendicksaft
Zutaten für Tofu, Pilze & Co.:
300 g Tofu, in Würfel geschnitten, 350 g Champignons in Scheiben geschnitten, 1/2 Bund Lauchzwiebeln oder 150 g Lauch, 200 g Chinakohl, in Streifen geschnitten, 2 TL Kartoffelmehl, 2 EL Kokosnussöl, 2 EL Sojasauce oder Tamari