4.4.2024Einer unserer viel gelobten Rezept-Klassiker: Mangold-Nudeln! Wer es sommerlicher mag, kann das Rezept noch mit Zitrone verfeinern!
Weiterlesen →4.4.2024Ein einfaches Rezept, bei dem auch das schmackhafte, zarte Grün der Radieschen Verwendung findet.
Weiterlesen →4.4.2024Traditionelle, italienische Pasta aus Regensburg - wie soll das gehen? Wir erklären es euch!
Weiterlesen →21.3.2024Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Weiterlesen →20.3.2024Igitt, Spinat? Nicht mit diesem Rezept! Das grüne Gemüse wird zu herzhaften Knödeln und schmeckt damit auch Spinat-Skeptikern, versprochen!
Weiterlesen →13.3.2024Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Weiterlesen →5.3.2024Die regionale Alternative zum Bananenbrot! Ein Rezept von Verena Hirsch von allmydeer!
Weiterlesen →5.3.2024Kurz vor Ostern ist die perfekte Zeit, um einmal bei unserem Eierlieferanten, dem Biohof Heuberger, vorbeizuschauen!
Weiterlesen →28.2.2024Ei ist nicht gleich Ei - daher Augen auf beim Eierkauf!
Weiterlesen →28.2.2024Pro verkauftem Ei spenden wir 1 Cent an die Ökologische Tierzucht. Und das aus gutem Grund!
Weiterlesen →