13.11.2024Woher kommt der Name? Und wie bereitet man ihn am besten zu?
Weiterlesen →12.11.2024Clementinen von Biosybaris genießen und mit etwas Glück einen Urlaub in Italien gewinnen!
Weiterlesen →12.11.2024Schau zusammen mit Voelkel und uns über den Rand deiner Punschtasse: Voelkel spendet automatisch 5 Cent pro verkaufter Aktionsflasche an die Kältehilfe Deutschland.
Weiterlesen →6.11.2024Entdecke die regionale Knolle neu: als Suppe, Brot, gebacken oder roh!
Weiterlesen →6.11.2024Das selbstgebackene Brot mit dem Wurzelgemüse schmeckt sowohl zu süßen als auch zu herzhaften Belägen und Aufstrichen.
Weiterlesen →30.10.2024Ein schnelles Rezept aus wenigen Zutaten, bei dem du den gesamten Blumenkohl inklusive Stiel verwenden kannst!
Weiterlesen →25.10.2024Hier ergänzen sich die Aromen von Kürbis, Feta, Rosmarin und Honig wunderbar zu einer Hauptspeise oder Beilage, die wenig Arbeit macht und gut vorbereitet werden kann.
Weiterlesen →25.10.2024Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut- Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Weiterlesen →25.10.2024Hokkaido und Cashews ergeben ein würziges Curry!
Weiterlesen →25.10.2024Der Klassiker mit fernöstlichen Aromen!
Weiterlesen →