8.5.2024Rhabarberkuchen ist weithin bekannt. Dass man aus Rhabarber aber auch herzhafte Schmankerl zaubern kann, wissen nur wenige.
Weiterlesen →8.5.2024Mairübchen sind zu Unrecht in Vergessenheit geraten, denn es gibt eine Vielzahl an leckeren Zubereitungsmöglichkeiten!
Weiterlesen →8.5.2024Was macht den Anbau von Bio-Erdbeeren so besonders? Wer könnte das besser erklären als Beate Mayer, die zusammen mit ihrem Mann Sepp Keil seit vielen Jahren unser Stamm-Lieferant für regionale Bioland-Erdbeeren ist.
Weiterlesen →24.4.2024Ein unkompliziertes Spargel-Gericht für One-Pot-Fans. Bei dieser Pasta-Kreation wird einfach in der Auflaufform gebacken. Das Ergebnis ist himmlisch cremig!
Weiterlesen →22.4.2024Wir nehmen Sie im Video mit auf den Biolandhof Keil, wo Beate Mayer erklärt, wie ihre Familie "auf den Spargel kam".
Weiterlesen →17.4.2024Der bunte Hingucker - lila Kartoffelstrudel!
Weiterlesen →17.4.2024Im Mai reiht sich ein Feiertag an den nächsten! Ob und welche Auswirkungen das auf deine Liefertage bzw. Bestellschlüsse hat, erfährst du in diesem Blogbeitrag.
Weiterlesen →16.4.2024Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch inder Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Weiterlesen →11.4.2024Welche Grilltrends gibt es dieses Jahr? Wir haben sie für dich zusammengetragen!
Weiterlesen →11.4.2024Fenchel ist nicht dein Ding? Probier mal unser Rezept für eine cremige Pasta-Sauce. Die hat schon einige Fenchel-Skeptiker überzeugt!
Weiterlesen →