13.1.2021In diesem Beitrag erzählen wir, wieso wir gerne "nicht-normales" Obst und Gemüse in unsere Kisten packen.
Weiterlesen →Die Dukkah-Gewürzmischung wird in vielen Gerichten der Levante-Küche verwendet. Ein raffiniertes, leichtes Sommergericht!
Weiterlesen →Regionalen Knoblauch gibt es nicht? Falsch gedacht, denn wir erhalten für einige Zeit im Sommer frische Knoblauchknollen vom regionalen Bauern.
Weiterlesen →Wir haben eine Rezeptidee von Rapunzel nachgebacken.
Weiterlesen →Ein tolles Rezept für ein leckeres Focaccia, bei dem alle der Kreativität freien Lauf lassen können!
Weiterlesen →Hier trifft erdig Rustikales auf asiatisch angehauchte, peppige Küche.
Weiterlesen →Regionaler & saisonaler geht es nicht! Wir brechen eine Lanze für das zu Unrecht verschmähte Gemüse, das jetzt Hochsaison hat, aber viel zu oft nicht in die Ökokisten wandern darf!
Weiterlesen →Wir haben leckere Weißkraut-Rezepte für Sie gesammelt. Nachkochen ausdrücklich empfohlen - auch für bisherige Wei´ßkraut-Verschmäher ist sicherlich etwas dabei!
Weiterlesen →Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →