29.9.2022Emmer Pizza mit wenig Hefe aber viel Geschmack. Mit langer Gehzeit für eine aromatische, gut bekömmliche Emmer Pizza wie in der Pizzeria.
Weiterlesen →28.9.2022Susanne vom Biohof Fischer-Ittlinger nimmt an der aktuellen Staffel der BR-Landfrauenküche teil!
Weiterlesen →28.9.2022Ein feines Rezept, das ohne Hühnchen natürlich auch vegetarisch zubereitet werden kann.
Weiterlesen →26.9.2022Neu bei uns: Produkte von Tom und Hans von Voi Guad aus Niederbayern!
Weiterlesen →20.9.2022Gemeinsam Wein erleben: machen Sie es sich daheim bequem, laden ein paar Freunde und genießen Sie in entspannter Atmosphäre dieses exklusive Weinpaket mit digitaler Weinbegleitung. Optional mit Käseauswahl.
Weiterlesen →7.7.2022Das ideale Gericht für die Feierabend-Küche und Ungeduldige. Die Zutaten sind ruckzuck vorbereitet, kommen auf ein Blech und werden im Ofen gebacken
Weiterlesen →6.6.2022In ganz Deutschland verteilen wir Ökokisten-Betriebe gerade 70.000 von diesen Samentütchen für bienenfreundliche Blumen. Warum wir das tun, erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.
Weiterlesen →2.5.2022„Bereit für eine „REBVOLUTION?“ fragt Winzerin Eva Vollmer vom Weingut Vollmer aus Rheinhessen. Der Klimawandel ist da und für jeden spürbar. Und weil alle einen Beitrag leisten können, hat Eva die Initiative „Zukunftsweine“ gestartet. Worum es geht, erklären wir im Blog.
Weiterlesen →1.3.2022Die Firma Weiling hat viele Produkte ihrer bioladen-Marke auf eine Mehrweg-Verpackung in Form von Pfandgläsern umgestellt. Das mussten wir natürlich sofort ins Sortiment aufnehmen!
Weiterlesen →1.2.2022Wiederverwerten, was nicht vermieden werden kann: das ist ein Aspekt unseres nachhaltigen Gesamtkonzepts.
Weiterlesen →