Die knusprig frittierten Falafel passen wunderbar zum cremigen Kräuterhummus!
Weiterlesen →Der Sommerliebling: durch die Granatapfelkerne wird das Gericht sehr frisch und fruchtig, Ras el Hanout und Paprika sorgen für den Geschmack des Orients.
Weiterlesen →Ein gefülltes Pfannenbrot, traditionell aus der libanesischen Küche.
Weiterlesen →"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für Grillbuffets eignet.
Weiterlesen →Ein vegetarisches Gericht, bei dem auch das Auge mitisst! Erfrischende Zucchini trifft Linsen und Joghurt.
Weiterlesen →Eine Variante des kalorienarmen Klassikers aus dem Ofen.
Weiterlesen →Der gefüllte Riesen-Champignon und das Heidelbeer-Chutney ergänzen sich wunderbar!
Weiterlesen →Eine delikate Suppe, die schnell zubereitet ist und sowohl warm als auch kalt schmeckt. Sie eignet sich ideal als Vorsuppe für ein sommerlich-leichtes Menü!
Weiterlesen →Ein schnell zubereitetes Gericht, mit dem die Zucchini-Schwemme kein Problem mehr ist!
Weiterlesen →