12.1.2022Hülsenfrüchte führen häufig ein Schattendasein. Dabei lassen sich viele leckere Gerichte zubereiten, wie unser Online-Kochkurs unter der Leitung von Ernährungswissenschaftlerin Sabine Ommer zeigt.
Weiterlesen →4.1.2022Unser erster Online-Kochkurs, veranstaltet in Kooperation mit unseren Verbandskollegen von der Höhenberger Biokiste. Thema: Tolle Knolle - alles rund um die Kartoffel.
Weiterlesen →1.1.2022Rapunzel verpackt seinen Reis ab sofort in 100% Papier!
Weiterlesen →13.10.2021Käse in Scheiben hatten wir bisher aus ökologischen Gründen nicht im Sortiment. Nun hat die ÖMA aber eine Lösung gefunden, die uns überzeugt!
Weiterlesen →1.10.2021Wein, Gläser, Grissini & ab an den Schreibtisch: wir haben diese Woche zum ersten Mal bei einem Online-Weintasting mitgemacht.
Weiterlesen →16.9.2021Hanföl ist nicht nur äußerst schmackhaft, es hat auch zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Lassen Sie sich überzeugen!
Weiterlesen →4.8.2021Im Juli 2021 war der BR zu Besuch bei Julia und Korbinian Arzberger und hat einen tollen Beitrag über die Weideschwein-Haltung gedreht. Wir haben den Beitrag für Sie zum Nachschauen!
Weiterlesen →16.7.2021Es gibt Zuwachs in der Straubinger Bio-Familie: Franz Ingerl stellt seinen Betrieb auf Bio um.
Weiterlesen →2.7.2021Schnittlauch und Petersilie im Überfluss auf dem Straubinger Bio-Hof (in Umstellung). Deshalb bieten wir beides zu einem Aktionspreis an!
Weiterlesen →3.6.2021Nein, auf den Ohrwurm möchten wir nicht hinaus! Vielmehr hat sich die Familie Fischer-Ittlinger etwas tolles einfallen lassen, um auf die Schönheit des regionalen Öko-Landbaus hinzuweisen!
Weiterlesen →