Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
10.9.2024Eine Variante des beliebten Klassikers aus dem Elsass. Grundlage ist ein sehr dünn ausgerollter Teig. In Streifen serviert eignet er sich für einen geselligen Abend oder ein Buffet.
Weiterlesen →10.9.2024Flammkuchen aus Emmermehl? Leeecker, finden wir und haben Susannes Rezepttipp für euch!
Weiterlesen →5.9.2024Frische Feigen, erdige Bete und Honig-Nuss-Frischkäse: ein Genuss!
Weiterlesen →28.8.2024Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe.
Weiterlesen →28.8.2024Diese Abwandlung des Klassikers „Parmigiana di Melanzane“ lässt sich einfach zubereiten und ist gleichzeitig ein Augenschmaus.
Weiterlesen →13.8.2024Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →13.8.2024Ein fruchtig frischer, knackiger Salat mit leckerem Dressing. Ideal zum Vorbereiten und Mitnehmen.
Weiterlesen →8.8.2024Mit wenigen Zutaten schnell zubereitet, ist der Kuchen rasch im Ofen. Und kaum duftet es verführerisch, ist er auch schon fertig. Warm oder kalt, mit Sahne oder ohne... aber in jedem Falle ein Lieblingsrezept für jede Gelegenheit
Weiterlesen →7.8.2024Ein leichter, frischer Salat für die Sommermonate!
Weiterlesen →31.7.2024Genießt den Geschmack des Sommers mit unserem frischen Couscous-Salat, verfeinert mit knackig gegrilltem Gemüse! 🌞🥗🍆
Weiterlesen →