17.4.2024Der bunte Hingucker - lila Kartoffelstrudel!
Weiterlesen →16.4.2024Selbstgemachter Nudelteig, Bärlauch inder Füllung und dazu Zitronenbutter … die Kombination lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Weiterlesen →11.4.2024Fenchel ist nicht dein Ding? Probier mal unser Rezept für eine cremige Pasta-Sauce. Die hat schon einige Fenchel-Skeptiker überzeugt!
Weiterlesen →4.4.2024Einer unserer viel gelobten Rezept-Klassiker: Mangold-Nudeln! Wer es sommerlicher mag, kann das Rezept noch mit Zitrone verfeinern!
Weiterlesen →4.4.2024Ein einfaches Rezept, bei dem auch das schmackhafte, zarte Grün der Radieschen Verwendung findet.
Weiterlesen →21.3.2024Der Bärlauch setzt in dieser schnell und einfach zuzubereitenden Kartoffel-Frittata frühlingshafte Geschmacksakzente.
Weiterlesen →20.3.2024Igitt, Spinat? Nicht mit diesem Rezept! Das grüne Gemüse wird zu herzhaften Knödeln und schmeckt damit auch Spinat-Skeptikern, versprochen!
Weiterlesen →13.3.2024Die Kombination aus Rucola und Pilzen mit zitroniger Note schmeckt herrlich zu Nudeln und ist einfach und schnell zubereitet
Weiterlesen →5.3.2024Die regionale Alternative zum Bananenbrot! Ein Rezept von Verena Hirsch von allmydeer!
Weiterlesen →11.12.2023Eierlikör & Spekulatius - wie passt das zusammen?
Weiterlesen →