Regionaler & saisonaler geht es nicht! Wir brechen eine Lanze für das zu Unrecht verschmähte Gemüse, das jetzt Hochsaison hat, aber viel zu oft nicht in die Ökokisten wandern darf!
Weiterlesen →Wir haben leckere Weißkraut-Rezepte für Sie gesammelt. Nachkochen ausdrücklich empfohlen - auch für bisherige Wei´ßkraut-Verschmäher ist sicherlich etwas dabei!
Weiterlesen →Ein saftiger Kuchen ohne Mehl, der durch das Verwenden ganzer Orangen einen einzigartigen Geschmack bekommt.
Weiterlesen →Aus regionalen Haferflocken und vielen fair zertifizierten Zutaten hat unsere Praktikantin Jasmin leckeres Schokoladen-Granola hergestellt. Nachmachen ausdrücklich erwünscht!
Weiterlesen →Ein erfrischendes Gericht: schnell zubereitet und trotzdem lecker!
Weiterlesen →Die knusprig frittierten Falafel passen wunderbar zum cremigen Kräuterhummus!
Weiterlesen →Der Sommerliebling: durch die Granatapfelkerne wird das Gericht sehr frisch und fruchtig, Ras el Hanout und Paprika sorgen für den Geschmack des Orients.
Weiterlesen →Ein gefülltes Pfannenbrot, traditionell aus der libanesischen Küche.
Weiterlesen →"Knich" - aus der jüdischen Küche.
Weiterlesen →Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für Grillbuffets eignet.
Weiterlesen →