Hersteller | Hersteller: agava |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Zucker* (93,6 %), Glukosesirup*, Pflanzliches Öl (Kokos*, Raps*), Maisstärke*, Färbende Lebensmittel (Apfel*, Karotte*, Rettich, Spirulina*), Emulgator Lecithine*.
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
405 kcal | 1,8 g | 1,7 g | 97,0 g | 95,0 g | 0,5 g | 0,01 g |
Zuckerstreusel
Dekorieren leicht gemacht ... Unsere kleinen Zuckerstreusel machen das Leben bunter und verwandeln Kuchen, Eis oder Desserts in ein Kunstwerk.
Agava
Deutschland (DE)
Deutschland
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
70 g
Dekorieren leicht gemacht ... Unsere kleinen Zuckerstreusel machen das Leben ein wenig bunter und verwandeln Kuchen, Eis oder Desserts in ein Kunstwerk. - Das i-Tüpfelchen für trendige Backideen. - Für die ganz besondere Geburtstagstorte. - Zum Süßen von Joghurt und anderen Desserts. -Zum Verfeinern von selbstgemachte Marzipanfiguren.
Zucker* (93,6 %), Glukosesirup*, Pflanzliches Öl (Kokos*, Raps*), Maisstärke*, Färbende Lebensmittel (Apfel*, Karotte*, Rettich, Spirulina*), Emulgator Lecithine*.
- Das i-Tüpfelchen für trendige Backideen. - Für die ganz besondere Geburtstagstorte. - Zum Süßen von Joghurt und anderen Desserts. -Zum Verfeinern von selbstgemachte Marzipanfiguren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
|
agava - karin lang
Die Marke agava steht für Produkte auf Basis von Agavendicksaft, kristalliner Agavensüße oder anderer alternativer Süßungsmittel.
In einem ersten Schritt haben wir für Sie, neben den Basisprodukten, eine Reihe von besonderen Fruchtsirupen entwickelt.
Alle von uns hergestellten und abgefüllten Produkte zeichnen sich durch eine hohe Produktqualität und einen exzellenten Geschmack aus. Wir möchten gerne alle diejenigen ansprechen, die sich das Leben ein wenig versüßen möchten und gleichzeitig eine genussvolle Alternative zu Zucker suchen.
Unsere ersten Erfahrungen mit Agavendicksaft haben wir im Jahr 1995 gesammelt, als Walter Lang eine Kostprobe des goldenen Sirups von einer Mexikoreisen mit nach Deutschland brachte.
Darüber hinaus haben wir unser Sortiment um weitere, sehr interessante Süßunstmittelalternativen ergänzt. Allen voran ist der Kokosblütensirup und –zucker eine der traditionellsten und nachhaltigesten Süßungsmittel Südostasiens. Nicht nur, dass die Kokospalme nur im natürlichen Verbund mit anderen Urwaldpflanzen gedeiht, liefert sie viel mehr als die Kokosnuss und steht zu recht Pate als Gesundheits- und Schönheitsideal. Mit der Traubensüße präsentieren wir erstmals eine natürliche, europäische kristalline Süße, die zu 100 % aus den sonnenverwöhnten Traubenfrüchten Siziliens hergestellt wird. Abgerundet wird das Sortiment von der flüssigen und kristallinen Reissüße, die speziell für die Allergiker eine gute Alternative bietet.