- lange Teigführung
- verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENMEHL 1370, BioKoriander,
BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz, BioAnis, BioFenchel, BioKümmel
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1185
Brennwert kcal: 283
Fett: 1,81
gesättigte Fettsäuren: 0,16
Kohlenhydrate: 54,83
davon Zucker: 3,94
Eiweiß: 8,10
Salz: 1,42
Ballaststoffe: 5,98
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,57
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.