Würzlaiberl, 750g
- lange Teigführung
- verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENMEHL 1370, BioKoriander,
BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz, BioAnis, BioFenchel, BioKümmel
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1185
Brennwert kcal: 283
Fett: 1,81
gesättigte Fettsäuren: 0,16
Kohlenhydrate: 54,83
davon Zucker: 3,94
Eiweiß: 8,10
Salz: 1,42
Ballaststoffe: 5,98
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,57