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Fermentations-Experte Stefan Weigert erklärt im Workshop die Grundlagen des Fermentierens. Bei der anschließenden Verkostung wird am eigenen Gaumen deutlich, dass der Fantasie hier kaum
Grenzen gesetzt sind! Am Ende des Workshops heißt es dann für alle: ran ans Gemüse, denn alle Teilnehmenden nehmen ihr eigenes, milchsauer eingelegtes Gemüse mit nach Hause.
Zeit & Ort: Fr, 05. Juli 2024 18 Uhr bis ca. 20:30 Uhr in der Küche der Ökokiste DonauWald, Am Kreuzfeld 1, 94344 Saulburg
Kosten: 20 €, darin enthalten Bio-Zutaten & Weck-Fermentationsglas sowie ein 5 €-Einkaufsgutschein für den Bioladen der Ökokiste DonauWald
Bitte mitbringen: Lieblingsmesser, Gemüseschäler, Großes Schneidebrett, Salatschüssel groß, Wasserglas und Teelöffel, Geschirrtuch und evtl. Schürze, Gemüsehobel, Raspel und
Waage.
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |