... von der regionalen Biobäckerei Wagner aus Niederbayern!
Zutaten: Dinkel*, Sauerkirschen* getrocknet, Leinsaat*, Haselnüsse*, Walnüsse*, Heidelbeeren* getrocknet, Aroniabeeren*.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft.
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält GLUTEN und NÜSSE.
Durchschnittlie Nährwerte pro 100g Produkt
Brennwert: 1488kJ/355kcal
Fett: 12,03g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,17g
Kohlenhydrate: 42,76g
davon Zucker: 6,08g
Eiweiß: 14,11g
Salz: <0,01g
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.