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Biokreis
DE-ÖKO-003
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Woid-Urbrot

Woid-Urbrot

ca. 500g
Stück
Lieferoptionen:
#29710
5,20 € / Stück
10,40 € / kg
7% MwSt

Info

Woid-Urbrot, 500g

- 100% fein ausgemahlenes Vollkornbrot aus Waldstaudenroggen und Emmer (50% mehr
Balaststoffe / viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, B-Vitamine, Rutin und Carotinoide)
- ohne Hefe, spontane Gärung durch Waldhonig
- 18 Std. Teigführung

Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BiokreisWALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, BiokreisEMMERVOLLKORNMEHL,
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENFLOCKEN, BioROGGENMALZ, Natursteinsalz,
BioWaldhonig(Biokreis)

Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Emmer, Roggen

Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1103
Brennwert kcal: 264
Fett: 1,71
gesättigte Fettsäuren: 0,21
Kohlenhydrate: 49,84
davon Zucker: 3,32
Eiweiß: 7,76
Salz: 1,34
Ballaststoffe: 7,62
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,15

Hersteller Biobäckerei Wagner GmbH
VerbandBiokreis
KontrollstelleDE-ÖKO-003
HerkunftDeutschland/regional
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-003

Herkunft

Biobäckerei Wagner GmbH

Deutschland/regional
Am Zugsberg 1
94113 Tiefenbach

Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.