Woid-Urbrot, 500g
- 100% fein ausgemahlenes Vollkornbrot aus Waldstaudenroggen und Emmer (50% mehr
Balaststoffe / viel Kalium, Magnesium, Eisen, Zink, B-Vitamine, Rutin und Carotinoide)
- ohne Hefe, spontane Gärung durch Waldhonig
- 18 Std. Teigführung
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander,
BiokreisWALDSTAUDENROGGENVOLLKORNMEHL, BiokreisEMMERVOLLKORNMEHL,
BioSAUERTEIG(ROGGEN), BiokreisROGGENFLOCKEN, BioROGGENMALZ, Natursteinsalz,
BioWaldhonig(Biokreis)
Allergene:
Dinkel(Spelzweizen), Emmer, Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1103
Brennwert kcal: 264
Fett: 1,71
gesättigte Fettsäuren: 0,21
Kohlenhydrate: 49,84
davon Zucker: 3,32
Eiweiß: 7,76
Salz: 1,34
Ballaststoffe: 7,62
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,15