Wirsing ist auch bekannt als Welschkraut oder Savoyerkohl und ist ein typischer Vertreter des Kopfkohls.
In der Zubereitung ist Wirsing sehr vielseitig einsetzbar, da seine Blätter zarter als die des Weißkohls sind. So machte er sowohl optisch als auch geschmacklich im Salat ein tolle Figur,
er lässt sich aber auch deftig für Kohlrouladen gut verwenden
.
Wirsing kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | Fein & Feldgemüse Dahlem |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Dahlem bewirtschaftet 2 ha mit über 40 verschiedenen Gemüsesorten; dabei steht das Wirtschaften im Einklang mit der Natur an erster Stelle. Sie betrachten den Boden als Gottes Geschenk, von daher spielt die Bodenfruchtbarkeit beim Bewirtschaften des Gemüsebaubetriebs eine große Rolle.