Zutaten: Heumilch*, Meersalz, Blütenmischung*, tierisches Lab*, Milchsäurebakterien.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g Produkt:
Brennwert 1276 kJ / 304kcal
Fett 24,75g
Eiweiß 19,3g
Kohlenhydrate 0,5g
davon Zucker < 0,1g
Salz 1,8g
Der Blütenbertl aus der Käserei Johannesbrunn ist cremig, vollmundig und schmeckt nach frischen Champignons und getrockneten Kräutern.
Kundeninformation:
Der Käse wird aus nicht-pasteurisierter Milch hergestellt.
Hersteller | Käserei Johannesbrunn |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Vroni und Christoph Fleischmann leben und arbeiten auf dem Klosterhof Johannesbrunn; sie haben dort ihre eigene Käserei gebaut. Seit Mai 2022 produzieren sie verschiedene Schnittkäsesorten, Camembert, Weichkäse, Joghurt, Topfen und Frischkäsesorten aus regionaler Bio-Kuhmilch aus Vilsbiburg.