- französische Spezialität
- lange Teigführung, schonendes Backen
- besonders saftig da im Holzkörbchen gebacken
- hochwertiges Spezialbrot durch hohe Zugabe von Walnüssen
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSAUERTEIG(ROGGEN), BioWALNÜSSE (9,5%) ,
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Walnuss
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1308
Brennwert kcal: 312
Fett: 8,55
gesättigte Fettsäuren: 0,82
Kohlenhydrate: 47,84
davon Zucker: 2,89
Eiweiß: 8,29
Salz: 1,38
Ballaststoffe: 4,66
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,99
Hersteller | Biobäckerei Wagner GmbH |
Verband | Biokreis |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-003 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Ehrlich, fair, regional - dafür steht die Biobäckerei Wagner!
Seit beinah 90 Jahren ist das Bäckerhandwerk in der Familie Wagner fest verankert. Die Leidenschaft hochwertige Backwaren herzustellen ging von Generation zu Generation; dass dabei nur
Ausgangsrohstoffe bester Qualität verarbeitet werden, war eine Selbstverständlichkeit - so wurde die Bäckerei 2007 vollumfänglich auf bio umgestellt. Natürliche Rohstoffe ohne weitere
Zusatzstoffe schonend verarbeitet mit einer kreativen Gewürzvielfalt stehen dabei im Mittelpunkt.