Walnussbrot, 500g
- französische Spezialität
- lange Teigführung, schonendes Backen
- besonders saftig da im Holzkörbchen gebacken
- hochwertiges Spezialbrot durch hohe Zugabe von Walnüssen
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSAUERTEIG(ROGGEN), BioWALNÜSSE (9,5%) ,
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Walnuss
Närhwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1308
Brennwert kcal: 312
Fett: 8,55
gesättigte Fettsäuren: 0,82
Kohlenhydrate: 47,84
davon Zucker: 2,89
Eiweiß: 8,29
Salz: 1,38
Ballaststoffe: 4,66
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,99