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Naturland
DE-ÖKO-037
Österreich
Vorarlberger Bergkäse
Produktfoto zu Vorarlberger Bergkäse

Vorarlberger Bergkäse

aus Heumilch
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#12740
35,90 € / kg
7% MwSt
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Info

aus Heumilch
Hersteller Käserebellen GmbH
VerbandNaturland
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenlaktosefrei

Zutatenliste

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Vorarlberger Bio-bergkäse g.U., ca. 12 Monate gereift, Hartkäse 50% Fett i. Tr. aus Bio-Bergbauern-Heumilch g.t.S.

Der Vorarlberger Bio Bergkäse g.U. ist ein traditionell produzierter Hartkäse aus naturbelassener Vorarlberger Rohmilch. Der Geschmack dieser Bio-Heumilch-Spezialität ist würzig-kräftig, die Konsistenz zart-geschmeidig. Bergbauern Bio-Heumilch, seine Reifezeit von über zwölf Monaten, die sorgfältige Pflege und Reifung in den Käsekellern und viel Erfahrung garantieren für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Er wird nach der Spezifikation für die Eintragung als geschützte Ursprungsbezeichnung (g.U.) gemäß EU Verordnung produziert.
zum allgemeinen Verzehr

Herstellung in Österreich , Vorarlberg .
Ursprung/Rohstoffe: Österreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Landwirtschaft
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Naturland (DN)
Bio-Kontrollstelle
AT-BIO-501

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Ungeöffnet bei +2 bis +8°C mindestens haltbar bis MHD. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
mit Rohmilch hergestellt

Hersteller

Käserebellen GmbH
,

Marke Käserebellen

Zutaten

BIO-HEUMILCH g.t.S., Salz, Käsereikulturen, tierisches Labmit Rohmilch hergestellt
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift

Käsegruppe: Hartkäse

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Siedesalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
Geschmack/Geruch: mild aormatisch - leicht pikant
Oberfläche
fester, geschmeidiger Teig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1861 kJ = 445 kcal 37.0g 24.4g <0.1g <0.1g 28.0g 1.8g

Verpackung

Nettofüllmenge: 1.0 Stück (Stück) Stück
kein Pfand (DE)

Last-Update: 21.12.24, 04:12 / Vorarlberger Bio-Bergkäse / 8af67f06-e5af-47f3-ad34-1f17d4159b99 / Version: 1

Herkunft

Käserebellen GmbH

Österreich
Seit mehr als 160 Jahren ist es das wichtigste Anliegen der Käserebellen, nur Produkte von allerhöchster Qualität zu liefern. Darum haben sich alle Bauern dazu verpflichtet, ihre Kühe nach dem Heumilchregulativ ausschließlich silagefrei und kontrolliert gentechnikfrei zu füttern, besonders auf artgerechte Tierhaltung zu achten und höchste Qualitätsstandards einzuhalten. So eint die Käserebellen von damals und heute das Geheimrezept, nämlich die Herstellung aus 100 % Bergbauern-Heumilch und die Käsehandwerkskunst nach altbewährter, bäuerlicher Tradition.

Käserebellen

Was uns wichtig ist: - 100 % Bergbauern-Heumilch g.t.S. - die silagefreie Fütterung - die Verbundenheit zum Milchlieferanten - das Wohl der Heumilchkühe - die altbewährte, bäuerliche Tradition - die lange Naturreifung und sorgfältige Pflege - die Herstellung ohne Gentechnik