Hersteller | Hersteller: Rosengarten Naturkost |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
DINKELMEHL*° 36%, Vollmilchschokolade* 30% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Rohrohrzucker*, BUTTER*, Honig* 1,9%, Maisstärke*, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz; °Dinkel = ein SPELZWEIZEN; Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
501 kcal | 25,4 g | 16,0 g | 60,3 g | 33,8 g | 6,7 g | 0,14 g |
Dinkel-Hasen-Kekse mit Vollmilchschokoladenboden
Herrlich knusprige Dinkelkekse mit einem Fuß aus leckerer Vollmilchschokolade - in kindgerechter Ausformung gebacken.
Rosengarten
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
150 g
Herrlich knusprige Dinkelkekse mit einem Fuß aus leckerer Vollmilchschokolade - in kindgerechter Ausformung gebacken.
Schon Hildegard von Bingen hat auf diese alte Getreideart geschworen! Auch wir von Rosengarten sind von seinen wertvollen Inhaltsstoffen überzeugt und verarbeiten ihn schon seit Jahren in unseren Produkten. Dinkel, der die Urform unseres Weizens darstellt, bietet im Vergleich zu diesem in vielerlei Hinsicht deutliche Vorteile. Ob als Flocken im Müsli oder als Mehl für Gebäcke, Dinkel macht jedes Produkt zu einem besonderen Geschmackserlebnis.
DINKELMEHL*° 36%, Vollmilchschokolade* 30% (Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaomasse*), Rohrohrzucker*, BUTTER*, Honig* 1,9%, Maisstärke*, Säuerungsmittel:
Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Meersalz; °Dinkel = ein SPELZWEIZEN; Kakao: 40% mindestens in der Vollmilchschokolade
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|