Hersteller | VFK |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-034 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-034 |
Weitere Eigenschaften | laktosefreivegetarischveganglutenfrei |
Wasser, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, Steinsalz, Kurkuma Extrakt*, Reifungskulturen * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Bio VEGGI FILATA gerieben
Eine leckere Alternative zu Käse
Veggi Filata
Deutschland (DE)
Deutschland, Philippinen
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-034 | Fachverein Öko-Kontrolle
200 g
vegane Käsealternative zum überbacken und Kochen
enthält kein Soja und kein Gluten als Zutat sehr gutes Schmelzverhalten
Wasser, Kokosöl*, Kartoffelstärke*, LUPINENMEHL*, Steinsalz, Kurkuma Extrakt*, Reifungskulturen * aus kontrolliert biologischem Anbau
enthält folgende allergene Zutaten: Lupine
Nach der Reifung des veganen "Käseblocks" wird dieser anschließend gerieben.
zum überbacken und kochen
zum streuen
kühl lagern <10°C nach dem Öffnen rasch verzehren
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|