Hersteller | Terra Adriatica |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Flasche |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischvegan |
Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*,
Meersalz, Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
132 kcal | 0,8 g | 0,2 g | 23,0 g | 18,0 g | 4,9 g | 5,7 g |
Umami Sauce
Universeller herzhafter Geschmacksverstärker mit viel Umami-Geschmack
TerraSana
Niederlande (NL)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
145,0 ml
Diese bio Umami-Sauce ist der ultimative herzhafte Geschmacksverstärker für deine Küche. In Europa fällt es uns manchmal schwer, den Umami-Geschmack zu erkennen, aber eigentlich ist Umami der herzhafte Geschmack, der Produkte wie Käse, Wein oder Miso so lecker macht. Umami wird oft mit Geschmacksverstärkern (Glutamat) nachgeahmt, aber das möchten wir lieber nicht in unserer Nahrung haben. Deshalb findest du in dieser leckeren Umami-Sauce nur reine Zutaten, die von Natur aus Umami in sich tragen. Das sorgt für einen intensiven Umami-Geschmack, der buchstäblich jedem Gericht genau das richtige Geschmacksgefühl verleiht. Wie verwendest du Umami-Sauce? Es ist einfach und schnell. Das Mischen der perfekten Kombination von Zutaten und Geschmacksrichtungen haben wir bereits für dich erledigt, daher musst du nur noch gießen. Verwende Umami-Sauce als Geschmacksverstärker für deine Nudeln, als Soße über deine Poke- oder Buddha-Bowl, tauche deine Sushi darin ein, verwende sie als Salatdressing oder Geschmacksverstärker in Suppen oder mariniere Tofu oder Tempeh damit. Du kannst alle möglichen Richtungen einschlagen!
Tamari* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, gesalzenes Shochu*, Koji-Ferment), Mirin* (süßer Reis*, Shochu*, Reis*, Koji Ferment), Apfelsaftkonzentrat*, Naturreisessig* (Wasser, Naturreis*,
Meersalz, Koji), Wasser, Genmai Miso* (SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Sporen), Knoblauchpulver*, Ingwerpulver*, Zwiebelpulver*, Cayennepfeffer*, Karottenpulver*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Gießen und fertig! Verwende Umami-Sauce als Dressing, Soße oder Marinade. Jedes Gericht, das Geschmack benötigt, kann Umami-Sauce verwenden.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|