Hersteller | Hersteller: TerraSana |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CN-BIO-154 |
Inhalt | Stück |
Qualität | CN-BIO-154 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
WEIZENmehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
350 kcal | 1,4 g | 0,2 g | 73,0 g | 3,3 g | 10,0 g | 0,97 g |
Udon Bio
Breite japanische Weizennudeln
TerraSana
China (CN)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
CN-BIO-154 |
250,0 g
Udon-Nudeln werden aus 100% Weizenmehl hergestellt. Der Herstellungsprozess von Udon-Nudeln entspricht dem von Soba. Der Unterschied zwischen Soba und Udon ist lediglich die Getreideart. Außerdem haben Udon-Nudeln eine etwas flachere Form. Es sind besondere japanische Spaghetti, die gut in die europäische Küche passen. Lecker als leichtes Mittagessen (zum Beispiel in Miso-Suppe), in Kombination mit Meeresalgen und geschmortem (grünen) Gemüse und mit Shiitake oder Nüssen.
WEIZENmehl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Einen Topf mit viel Wasser zum Kochen bringen. Füge die Udon hinzu und koche sie 10-11 Minuten lang. In einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser überspülen.
Kühl und dunkel lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|