Hersteller | Käserei De Mékkerstee |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | kg |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | vegetarisch |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Gekühlt bei <7 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 28 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 50.0 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | einfach ungesättigte Fettsäuren | mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | mehrwertige Alkohole | Stärke | Ballaststoffe | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1753 kJ = 417 kcal | 37.0g | 26.0g | 8.3g | 1.5g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 0.0g | 22.0g | 2.1g |
Nettofüllmenge: 5.0 Kilogramm (kg)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)
Die holländischen Ziegen bekommen jeden Tag das beste biologische Futter und werden regelrecht verwöhnt. Das Resultat ist circa drei Liter hochwertige Bio-Milch pro Ziege und Tag. Aus
dieser herrlich frischen, biologischen Ziegenmilch werden leckere Käsespezialitäten hergestellt.
Der Ziegenkäse von De Mèkkerstee ist einzigartig; er hat einen sehr cremigen Geschmack, auch wenn er alt ist.