... die regionale Pastasauce von der Pastamanufaktur IL Golosone aus Regensburg!
Zutaten: Tomaten*.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Die Tomaten stammen aus Gargano in Apulien, Italien; selbstverständlich aus bio-zertifizierter Landwirtschaft.
Bring einen Hauch regionales Italien in deine Küche!
Hersteller | Pastamanufaktur Il Golosne GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Gianluca und Giorgio Vasciarelli von der Pastamanufaktur Il Golosone sind leidenschaftliche Pastaliebhaber und Pastaproduzenten. Sie gründeten 1997 in Regensburg aus der Not heraus das
Familien-unternehmen, denn damals fand man leider noch keine frische Pasta in Regensburg. Es begann alles mit einem kleinen Laden in dem frische gefüllte Pasta für die Region hergestellt
wurde. Doch das reichte den Brüdern aus Apulien nicht und dewegen entschlossen sie sich Bio-Pasta aus alten Getreidesorten herzustellen.
Uns ist es sehr wichtig nach alter italienischer Tradition alla "Mamma Melina" und Handwerkskunst bestes Urgetreide in bester Qualität zu verarbeiten.