Zutaten: Sojabohne*, Wasser, Nigari, Salz, Shiitake*, Petersilie*, Sojasoße*, Steinsalz, Pfeffer*.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert 619 kJ / 158 kcal
Fett 8,7g
Kohlenhydrate 0,4g
davon Zucker 0,4g
Eiweiß 16,6g
Salz 0,04g
Tofu aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!