Zutaten: Sojabohne*, Wasser, Nigari, Salz.*aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert 619kJ /157kcal
Fett 10,3g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0,04g
Eiweiß 16,6g
Salz 0,03g
Tofu aus handwerklicher Produktion von bester Qualität - regionaler Genuss!
Hersteller | GESGU - gesund & gut |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischglutenfrei |
Werner Heibl und sein Sohn Maxi stellen in ihrer Tofurei handwerklich Tofu her, dabei produzieren sie möglichst umweltschonend und nachhaltig - regionaler Tofugenuss!