WarenkorbWarenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bio Austria
AT-BIO-301
Österreich
Produktfoto zu Tiroler Haus-Bergkäse, 5 Mon

Tiroler Haus-Bergkäse, 5 Mon

Bio-Hausbergkäse Zwickel 5 Monate gereift
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#12670
24,90 € / kg
7% MwSt
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Bio-Hausbergkäse Zwickel 5 Monate gereift
Hersteller WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975
VerbandBio Austria
KontrollstelleAT-BIO-301
HerkunftÖsterreich
Inhaltkg
QualitätAT-BIO-301
170942 EAN+PID: 9008281004978+170942 Dieses Produkt wurde nicht in unserer Datenbank gefunden!
EAN: 9008281004978, E-Id: 170942

Herkunft

WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975

Österreich
Die Weiling GmbH besteht seit 1975. Bis heute ist sie ausschließlich in Familienbesitz. Bernd Weilings Pioniergeist entwickelte das Unternehmen zum ersten deutschen Bio-Großhändler; seine Ideale sind noch heute Leitkultur der Firma. Von den Standorten Coesfeld (Nordrhein-Westfalen) und Lonsee (Baden-Württemberg) agiert die Weiling GmbH bundesweit und setzt hohe Maßstäbe an den Vertrieb biologischer Produkte.

Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.

BIOvomBERG

Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten Tiroler Berglandwirtschaft zu fördern und einen Beitrag zum Erhalt der unvergleichlichen alpinen Kulturlandschaft zu leisten.