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EG-Kontrolliert
DE-ÖKO-037
regional
Deutschland/regional
Produktfoto zu Tikka Masala vegetarisch 750g

Tikka Masala vegetarisch 750g

Hutzelhof
Glas
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#40201
10,99 € / Glas
14,65 € / kg
7% MwSt

Info

Vegetarisches Tikka Masala 750g
im Weck-Pfandglas - gerne nehmen wir die Gläser wieder zurück, einfach in die Abholkisten packen!

Zutaten: Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Curry Pulver*, Kurkuma*, Garam Masala*, Curry Paste*, Tomatenmark*, Kokosmilch*, Gemüsebrühe*, Karotten*, Paprika*, Fleischersatz (Kichererbsen*, Ei*, Olivenöl*, Zwiebeln*, Parmesan*, Dinkelmehl*, Salbei*, Thymian*, Paprikapulver*, Salz, Pfeffer*), Sahne*, Lauch*, Cashewkerne*, Olivenöl*, Salz, Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält LAKTOSE, SELLERIE, NÜSSE, GLUTEN und EIER.

Das Tikka Masala besticht durch seine Cremigkeit, dezente Schärfe und die sättigenden Zutaten. Denn neben Gemüse sind noch ganze Cashewkerne und ein hausgemachter "Fleischersatz" mitgekocht. Letzteres bereitet Alessio, der italienische Koch in der Hutzelhofküche auf Basis von Kichererbsen, Ei, Parmesan und Mehl zu. So ensteht eine tofuähnliche Konsistenz und macht das Masala noch vollwertiger.
Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht und ungekühlt lagerbar.

Hersteller hutzelhof GmbH
VerbandEG-Kontrolliert
KontrollstelleDE-ÖKO-037
HerkunftDeutschland/regional
InhaltGlas
QualitätDE-ÖKO-037
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Herkunft

hutzelhof GmbH

Deutschland/regional
Weißenberg 55
92265 Edelsfeld

Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.