Vegetarisches Tikka Masala 750g
im Weck-Pfandglas - gerne nehmen wir die Gläser wieder zurück, einfach in die Abholkisten packen!
Zutaten: Zwiebeln*, Knoblauch*, Ingwer*, Curry Pulver*, Kurkuma*, Garam Masala*, Curry Paste*, Tomatenmark*, Kokosmilch*, Gemüsebrühe*, Karotten*, Paprika*, Fleischersatz (Kichererbsen*,
Ei*, Olivenöl*, Zwiebeln*, Parmesan*, Dinkelmehl*, Salbei*, Thymian*, Paprikapulver*, Salz, Pfeffer*), Sahne*, Lauch*, Cashewkerne*, Olivenöl*, Salz, Pfeffer*. *aus kontrolliert
ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält LAKTOSE, SELLERIE, NÜSSE, GLUTEN und EIER.
Das Tikka Masala besticht durch seine Cremigkeit, dezente Schärfe und die sättigenden Zutaten. Denn neben Gemüse sind noch ganze Cashewkerne und ein hausgemachter "Fleischersatz"
mitgekocht. Letzteres bereitet Alessio, der italienische Koch in der Hutzelhofküche auf Basis von Kichererbsen, Ei, Parmesan und Mehl zu. So ensteht eine tofuähnliche Konsistenz und macht
das Masala noch vollwertiger.
Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht und ungekühlt lagerbar.