Ein edles Produkt fängt mit der Auswahl seiner Zutaten an. So wird der THE DUKE Gin aus rein biologischen Rohstoffen hergestellt. Die vollmundigen Aromen unbehandelter Wacholderbeeren haben
dazu den Ausschlag gegeben. Hinzu kommen Koriander, Zitronenschalen, Angelikawurzel, Ingwer, Lavendelblüten, Kubebenpfeffer, insgesamt 13 ausgesuchte Kräuter & Gewürze.
Als typisch bayerisches Herkunftsmerkmal, betonen dabei vor allem zwei bestimmte Botanicals seinen Ursprungsort: Hopfenblüten und Malz.
Hersteller | THE DUKE Destillerie |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Flasche |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Schnapsidee zweier junger Männer brachte das Thema Gin aus dem Dornröschenschlaf. Max und Daniel gründeten aus der Leidenschaft für das Wacholder-Destillat heraus 2007, das oberbayerische Unternehmen THE DUKE Destillerie in München.