Zutaten: Tofu*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Gemüsebrühe*, Kokosmilch*, Kokosöl*, Knoblauch*, Ingwer*, Paprika*, Erbsen*, Karotten*, Brokkoli*, Sojasoße*, Curry-Paste*, Limettensaft*,
Chilischoten*, Paprikapulver*, Korianderpulver*, Salz, Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält SOJA und SELLERIE.
Thailand meets Oberpfalz. Viele fliegen im Winter ins fernöstliche Thailand, wir machen uns den Sommer einfach selber für den Winter, und zwar schon im Herbst (Der Satz iss fei
kompliziert…). Vegan und exotisch, würzig und lecker. So kommt sie daher, unsere Thai-Kokos-Curry-Suppe.
Die Bio-Küchenschmankerl vom Hutzelhof werden von Alessio, einem italienischen Koch frisch in der eigenen Hofküche zubereitet. Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht und ungekühlt lagerbar.
Hersteller | hutzelhof GmbH |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Glas |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischlaktosefreiglutenfreivegan |
Das Wort Hutzel stammt von der Hutzelbirne, einer alten Birnensorte, die sehr verhutzelt aussieht und überwiegend als Dörrobst, zum Schnapsbrennen oder für Früchtebrot verwendet
wurde.
Seit 1995 bewirtschaftet das Team vom Hutzelhof ihre Felder um den Hof herum nach den strengen Richtlinien des biologisch-dynamischen Landbaus im Einklang mit der Natur. Saisonalität, die
Verwendung alter und samenfester Sorten sowie kleine Strukturen und kurze Wege sind genauso wichtig wie Biodiversität und Fruchtfolge, Blühstreifen zum Schutz der Insekten, nachhaltiger
Erhalt der Bodenfruchtbarkeit und natürliche Düngung. Der Hutzelhof stärkt ländliche Strukturen und ist mit knapp 90 Mitarbeitern ein wichtiger Arbeitgeber in der Region.