Thai Kokos Curry Suppe 400ml
im Weck-Pfandglas - gerne nehmen wir die Gläser wieder zurück, einfach in die Abholkisten packen!
Zutaten: Tofu*, Zwiebeln*, Frühlingszwiebeln*, Gemüsebrühe*, Kokosmilch*, Kokosöl*, Knoblauch*, Ingwer*, Paprika*, Erbsen*, Karotten*, Brokkoli*, Sojasoße*, Curry-Paste*, Limettensaft*,
Chilischoten*, Paprikapulver*, Korianderpulver*, Salz, Pfeffer*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau
ALLERGENHINWEIS: Das Produkt enthält SOJA und SELLERIE.
Thailand meets Oberpfalz. Viele fliegen im Winter ins fernöstliche Thailand, wir machen uns den Sommer einfach selber für den Winter, und zwar schon im Herbst (Der Satz iss fei
kompliziert…). Vegan und exotisch, würzig und lecker. So kommt sie daher, unsere Thai-Kokos-Curry-Suppe.
Die Bio-Küchenschmankerl vom Hutzelhof werden von Alessio, einem italienischen Koch frisch in der eigenen Hofküche zubereitet. Die Produkte sind durch schonendes Einkochen haltbar gemacht
und ungekühlt lagerbar.