Hersteller | tempehmanufaktur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Weitere Eigenschaften | vegetarischveganlaktosefrei |
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Wasser, Curry* 0,7 % (Kurkuma*, SENF*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Chili*, Ingwer*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
153 g | 6,8 g | 1,3 g | 2,2 g | 1,1 g | 18,1 g | 1,3 g |
Tempeh Curry - mit original indischem Curry
Natürlich gereifter Bio-Tempeh - Curry
tempehmanufaktur
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
200 g
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Bester Bio-Tempeh mit Curry-Geschmack
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Wasser, Curry* 0,7 % (Kurkuma*, SENF*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Chili*, Ingwer*), Meersalz, Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja, Senf
Beste kontrolliert biologische Sojabohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln. In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Bitte gekühlt lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|