Hersteller | tempehmanufaktur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-060 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-060 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischlaktosefrei |
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
177 kcal | 7,9 g | 1,5 g | 2,1 g | 0,9 g | 21,2 g | 0,04 g |
Tempeh Natur, Haltbar - aus regional angebauten Bio-Sojabohnen
Natürlich gereifter Bio-Tempeh - schonend haltbar gemacht
tempehmanufaktur
Deutschland (DE)
Deutschland, Österreich, Italien
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-060 | QAL
200 g
Tempeh ist eine natürlich fermentierte Spezialität, vollwertig und proteinreich.
Bester Bio-Tempeh, schonend haltbar gemacht, mild im Geschmack.
SOJABOHNEN* (SOJABOHNEN* 53 %, Wasser), Starterkulturen (Rhizopus)
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Beste kontrolliert biologische Sojabohnen werden sorgfältig gewaschen, gekocht und anschließend mit einem ausgewählten Edelschimmelpilz beimpft. 2-3 Tage reifen die Bohnen in speziellen Reiferäumen, bis der Tempeh fertig ist. Im Anschluss wird er gewürzt und schonend haltbar gemacht.
Tempeh ist ein Allrounder in der Küche! Man kann Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden, fein reiben oder häckseln. In einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun angebraten kann Tempeh für unterschiedlichste Gerichte verwendet werden, zum Beispiel als Salat- oder Suppentopping, als Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr. Tempeh Natur eignet sich hervorragend, um ihn zu marinieren oder abzulöschen.
Tempeh würfeln oder in Scheiben schneiden und mit Öl in einer Pfanne goldbraun anbraten - würzen, ablöschen oder zuvor marinieren. Perfekt als Salat- oder Suppentopping, Brotbelag, in Saucen, Aufläufen, Bowls, Wraps und vielem mehr.
Bitte gekühlt lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Portionsangaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % ) bezogen auf 100 g = 1/2 Packung
Nährwerte & Analyseergebnisse Tagesbedarf ( % )
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|