Szechuanpfeffer 50g
Timut in ganzem Korn in hocharomatischer Spitzenqualität aus Wildsammlung in Nepal.
Prickelnde Schärfe, blumig-zitronige, pfeffrige Aromatik. Ganzes Korn.
Mahle oder mörsere diesen Pfeffer erst unmittelbar bei der Zubereitung deiner kulinarischen Kreationen, damit sich die vielschichtigen Aromen perfekt entfalten können. Erlebe seine
charakteristische prickelnde Schärfe.
Probiere Spyridoula's 100% Szechuanpfeffer zu Geflügel (Huhn, Ente), Fleisch (Schwein, Wild, Rind - gebraten, gegrillt, frittiert, geschmort), zu Bohnen, Pilzen, Auberginen, Tofu,
Kartoffeln, Nudeln, grünem Blattgemüse.
Besonders gut kombiniert sich Szechuanpfeffer in der kreativen Küche mit Sternanis, Wacholderbeere, Thymian, Zitronengras, Ingwer, Chili (für alle, die es brennend (chinesisch là) und
prickelnd (má) lieben; sogenannte Málà-Gerichte) und Knoblauch.