Hersteller | Hersteller: Alb-Natur |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | . |
Herkunft | EU |
Inhalt | 400 g |
Qualität | . |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarisch |
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
170 kcal | 1,4 g | 0,2 g | 32,0 g | 0,5 g | 6,1 g | 0,09 g |
Alb-Natur Frische Bio Strozzapreti Bärlauch
Regionalität aus Überzeugung
Alb-Natur
Deutschland (DE)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT
400 g
Alb-Natur® ist unsere Qualitätsmarke. Wir verwenden Rohstoffe in Bio-Qualität und, wo immer möglich, aus der Region. Seit jeher setzen wir beim Bezug des Getreides und der Eier auf langfristige und regionale Allianzen mit Landwirten und weiteren Partnern. Dadurch verkürzen wir Transportwege und unterstützen die heimische (Land-)Wirtschaft. In unseren Dinkelprodukten beispielsweise steckt ausschließlich Schwäbischer Alb-Dinkel, der in regionalen Mühlen vermahlen und dann auf kürzestem Weg zu Teigwaren verarbeitet wird. Wir bieten eine umfassende Auswahl an Premium Frischteigwaren in Bio-Qualität, für jeden Geschmack und jede Gelegenheit. Erhältlich sind sowohl frische Eierteigwaren, als auch frische Dinkelteigwaren mit und ohne Ei. Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von gekühlten Teigwaren, sind die Frischteigwaren von Alb-Natur® in Qualität und Geschmack nicht zu übertreffen.
F
DINKELMEHL Type 630*(Weizenart), Trinkwasser, EIER* (20%), Sonnenblumenöl*, Speisesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Kurz in etwas Fett in der Pfanne anbraten oder in kochendem Wasser erwärmen.
Bei +2° C bis +7° C lagern. Nach dem Öffnen umgehend aufbrauchen!
Der Schwäbische Klassiker - Käsespätzle mit extra viel kräftigem Käse und geschmälzten Zwiebeln. Als Basis für Pfannengerichte mit frischem Gemüse oder als leckere Beilage zum Lieblingsbraten.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Lange Bio-Tradition und eine Qualitätsphilosophie, die bei den Rohstoffen beginnt
Alb-Natur: Premium-Teigwaren für den Naturkostfachhandel
Der in Trochtelfingen auf der Schwäbischen Alb beheimatete Nudelhersteller ALB-GOLD zählt zu den Bio-Pionieren im Teigwarenbereich. Während der letzten 25 Jahren hat das familiengeführte Traditionsunternehmen ein vielfältiges Teigwarensortiment in ökologischer Qualität aufgebaut.
In der Herstellung und Produktpolitik setzt man auf Innovation, bei der Wahl der Rohstoffe auf höchste Bio-Qualität und Regionalität. So werden beispielsweise Dinkelnudeln ausschließlich aus heimischem auf der Alb angebautem Getreide hergestellt. Langfristige partnerschaftliche Beziehungen zu den Erzeugern und Mühlen garantieren die Rückverfolgbarkeit vom Saatgut bis auf den Teller. Transparenz wird in dem Familienbetrieb großgeschrieben. Und so werden sämtliche Produkte in der Gläsernen Produktion für jedermann nachvollziehbar hergestellt.
Die Naturkostmarke Alb-Natur steht für kulinarisch hochwertige, authentische und gleichzeitig gesunde wie nachhaltige Erzeugnisse, welche anspruchsvolle Kunden heute erwarten. Es werden sowohl getrocknete Nudelspezialitäten als auch Frischteigwaren angeboten.