Die Steckrübe wird auch als Kohlrübe bezeichnet und ist eine Unterart vom Raps. Das typische Wintergemüse erfreut sich derzeit neuer Beliebtheit in den deutschen Küchen.
Vom Geschmack und Aussehen erinnert die Steckrübe an eine Mischung aus Kohlrabi und Rübe.
Steckrüben lassen sich auf vielerlei Arten zubereiten, zum Beispiel schmecken sie super lecker im Auflauf oder gebacken als Pommes.
Steckrüben am besten kühl und dunkel lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | HaJos Ökofrische |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Familie Engelhardt bewirtschaftet ihren Gemüsebaubetrieb seit mehr als 30 Jahren nach den ökologischen Richtlinien des Anbauverbandes Bioland. Besonders wichtig ist Hartmut Englhardt und
seinen beiden Söhnen dass sie sich täglich für einen möglichst kleinen ökologischen Fußabdruck einsetzen. Der gesamte Betrieb wird nachhaltig mit Holz geheizt und ausschließlich mit
Ökostrom betrieben.