Sonnenblumenbrot, 500g
- Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl mit vielen gerösteten, biologischen
Sonnenblumenkernen
- balaststoff- und nährstoffreich
- frisch im Holzkistchen gebacken
- lange Teigführung und schonendes Backen
- vegan
Zutaten:
Waldwasser belebt nach Johann Grander, BiokreisROGGENMEHL 815, BiokreisDINKELMEHL
550(Spelzweizen), BioSonnenblumenkerne (14,0%) , BioSAUERTEIG(ROGGEN),
BiokreisROGGENMEHL 1370, BioHefe, BioKartoffelflocken, Natursteinsalz
Allergene:
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährwerte pro 100g:
Brennwert kJ: 1254
Brennwert kcal: 300
Fett: 5,15
gesättigte Fettsäuren: 0,60
Kohlenhydrate: 49,83
davon Zucker: 7,91
Eiweiß: 10,47
Salz: 1,38
Ballaststoffe: 4,85
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,15