Hersteller | Hersteller: Terra Adriatica |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Inhalt | Stück |
Qualität | NL-BIO-01 |
Weitere Eigenschaften | veganvegetarischglutenfrei |
SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
183 kcal | 5,8 g | 1,0 g | 19,3 g | 12,0 g | 11,0 g | 11,4 g |
Genmai Miso unpasteurisiert
12 Monate fermentierte Soja- und Vollkornreispaste, glutenfrei
TerraSana
Japan (JP)
Diverse Länder
EU Bio-Logo, Nicht EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
350 g
Genmai Miso ist ein herrliches Würzmittel aus biologischen Sojabohnen und unpoliertem braunen Reis. Genmai Miso passt gut zur japanischen, aber auch zur europäischen Küche. Genmai Miso fermentiert mindestens 12 Monate lang in 100 Jahre alten Zedernholzfässern unter den charismatischen Händen unserer japanischen Experten. Genmai Miso ist ideal als Basis für (Miso-)Suppen, Fisch- und Fleischgerichte, Saucen und Dressings. Auch lecker in Kombination mit Hülsenfrüchten und Kohlgemüse. Genmai Miso hat einen mittelkräftigen Geschmack. Auch pasteurisiert erhältlich, in einem Beutel mit Schraubverschluss.
SOJAbohnen*, Naturreis*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|