Paprika gehören zur Familie der Nachtschattengewächse und zeigen sich in vielerlei Ausführungen was Farbe, Form und Geschmack angeht. Wichtig dabei zu wissen ist, dass grüne Paprika noch
nicht vollständig ausgereift sind, was ihren leicht herben Geschmack erklärt. Die leuchtenden roten, gelben oder orangen Paprikaschoten sind dagegen vollständig ausgereift und schmecken
sehr aromatisch.
Die Minipaprika schmeckt als Snack zwischendurch, aber auch im Salat.
Paprika am besten im Kühlschrank lagern – das verlängert die Haltbarkeit!
Hersteller | WEILING GmbH - Bio-Pionier seit 1975 |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Die Weiling GmbH vertreibt Obst und Gemüse aus nationalem und internationalem Anbau. Langjährige Partnerschaften und regelmäßige Anbauabsprachen ermöglichen den Landwirten eine kontinuierliche ökologische Arbeit. Die Produktpalette des Unternehmens beinhaltet Bio für den Alltag - Käse und Wein, Molkereiprodukte, Brot und Backwaren, Fleisch, Fisch und Feinkost bis hin zur Kosmetik. Die Zulieferer werden vom Qualitätsteam des Unternehmens konsequent überprüft.