Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | ES-ECO-002-AR |
Herkunft | Spanien |
Inhalt | kg |
Qualität | ES-ECO-002-AR |
Schweinefleisch*, Meersalz
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Jamón Serrano entbeint Original spanischer Edelschinken ca. 2 kg
Jamón Serrano entbeint ca. 2,0 kg Original spanischer Edelschinken
bio-verde
Spanien (ES)
Spanien
EU Bio-Logo, Spanische Landwirtschaft
ES-ECO-002-AR |
ca. 2,0 kg
Jamon Serrano ist der klassische Roh-Schinken aus Spanien. In dem Landstrich El Bardalejo, 1200m über dem Meeresspiegel und nahe dem Gredos-Gebirge liegt die spanische Bio-Schweine-Zucht. Das erstklassige Fleisch gleicht dem der wild lebenden Iberico-Eichel-Schweine.
Der bio-verde Jamon Serrano ist in traditioneller Handwerksweise an der spanischen Bergluft gereift und weist folglich ein besonders kräftig und nuss-artiges Aroma auf.
Schweinefleisch*, Meersalz
Das Fleisch wird nach einer kurzen Trocknungszeit rundum mit Salz eingerieben und der Vorgang mehrfach wiederholt. Danach reift der Schinken in speziellen Reiferäumen und bildet in dieser Zeit seinen würzigen Geschmack.
Den Schinken 20 min vor dem Genießen aus dem Kühlschrank nehmen, denn bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten! Den luftgetrockneten Schinken als Vorspeise zu Antipasti und Melone oder als Brotbelag genießen.
Den luftgetrockneten Schinken im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 - 6°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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