Die Seeforelle vom Weiherblasch entstammt einem Wildstamm aus dem Walchensee; es handelt sich dabei um ein Kooperationsprojekt zwischen dem Nationalpark Berchtesgaden und der Fachberatung
für Fischerei. Es soll der heimische Bestand der Seeforelle wieder aufgebaut werden.
Wildfische gelten als widerstandsfähiger in der Haltung und schmackhafter im Mund.
BITTE BEACHTEN: das Gewicht kann deutlich schwanken! In der Bio-Aquazucht lässt sich die tatsächliche Größe der Fische nicht genau vorhersagen. Das Gewicht ist daher eine ungefähre Angabe,
es kann sowohl nach oben als auch nach unten deutlich schwanken. Vielen Dank für euer Verständnis!
Die einzelnen Fischfilets sind küchenfertig hergerichtet, einzeln vakuumiert und können sehr gut eingefroren werden.
Hersteller | Bio-Aquakultur Weiherblasch |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-037 |
Herkunft | Deutschland/regional |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-037 |
Die Forellen und Saiblinge der Familie Kraus wachsen umrandet von Wald und Wiesen in mehreren Teichen heran; die Besatzdichte ist dabei strikt reglementiert und dem Futter darf kein
Beifang der Hochseefischerei zugesetzt sein.
Genuß, Gesundheit und Ökologie - das alles vereint der Fisch vom Weiherblasch von Familie Kraus, da die Bio-Aquakultur unsere Umwelt schützt und uns gut tut.