Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Milchart
Kuh
Wärmebehandlung
keine
Rohmilch
ja
Käsegruppe
Hartkäse
Fett i. Tr.
49%
mindestens
ja
Reifezeit Text
12M
Labart
Kälberlab
Salz
0,70%
Salzart
Siedesalz
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Qualität
Anteil an Bio-Zutaten
100% bio
Staatliche Siegel
EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Schweizer Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
CH-BIO-006
Welcher Standard wird erfüllt
EWG 834/2007 Norm
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcal
1640 kJ / 395 kcal
Fett
31g
davon gesättigte Fettsäuren
11,1g
Kohlenhydrate
<0,5g
davon Zucker
0g
Eiweiß
29g
Salz
0,7g
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Weitere gesetzliche Angaben
Inverkehrbringer
Weiling GmbH, Erlenweg 134, D-48653 Coesfeld
Hersteller | Mundig GmbH |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
Weitere Eigenschaften | laktosefrei |
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Gekühlt bei < 6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 12 Monat(e) , rindengereift
Käsegruppe: Hartkäse (DE) hart (CH)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 45 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1649 kJ = 397 kcal | 31.0g | 17.3g | 0.5g | 0.0g | 29.0g | 0.7g |
Nettofüllmenge: 2.5 Kilogramm (kg) Stück
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)