Hersteller | KÄSE_WEILING |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | kg |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Salz |
1868 kJ / 447 k | 37,7 g | 25,6 g | 0,5 g | 0,1 g | 26,3 g | 1,7 g |
Schweizer Gwitterchäs 7 Mon.
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, Bio-Siegel, Schweizer Landwirtschaft
CH-BIO-006 | bio.inspecta
ca. 6,5 kg
Der Gwitterchäs ist ein würziger, gleichzeitig sahnig-cremiger Bergkäse aus der Region Toggenburg. Das Käse-Rezept geht auf ein Missgeschick des Käsers zurück, das sich als Glücksfall erwiesen hat (höherer Fettgehalt). Der Name ergibt sich aus dem Streit (=Gwitter) in der Käserei nach dem Missgeschick.
MILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|